Совместные покупки

СП Томика - Совместные закупки в Томске

Уникальный по своей закрытости прокат "СП Томика" родился в городе Томск. Уникальность его в абсолютной закрытости и жесткой ответственности при поручительстве. Для регистрации на проекте нужно пройти 7 кругов ада: начиная от ip адреса, который должен быть в Томске и заканчивая 7(СЕМЬЮ) поручителями, без которых Вы не сможете ничего сделать на проекте.

Вы уже сейчас можете без регистрации посмотреть новые, актуальные совместные покупки в Томске.

РУСкНИТ Вязаный трикотаж для детей и взрослых напрямую от Российского производителя!

Правила проекта гласят:
"К поручителям применяются санкции, если оказывается, что они не знают, за кого поручались; не могут помочь в разрешении конфликтной ситуации, не способствуют погашению долга перед организатором, то у них будет отключена возможность поручаться, а также их поручательские голоса будут аннулированы, пользователи, за которые они поручались, деактивируются. Если человек, за которого вы поручились, занимается массовым денежным троллингом - то есть "кинул" нескольких организаторов на большую сумму, то поручители могут быть занесены в ЧС, в очень крайнем случае забанены."

При этом проект имеет большую популярность связанную с особым статусом, которым люди гордятся: "Я закупаюсь на СП Томика". А ведь проще и надежнее, в строгом соответствии с законодательством Российской Федерации проводить закупки на проекте "Совместные покупки 2.0". Для просмотра уже созданных СП регистрироваться необязательно. Для участия в закупке или для создания новой СП необходимо

Хороших Вам закупок!