Совместные покупки
Совместные
покупки 2.0
в Москве








Центры раздач

Автомобиль-самосвал

Самый простой вариант раздачи товаров на совместных покупках – встречи с организатором. И в первые годы существования проекта это был единственный способ забрать свой заказ (кроме раздач из дома организатора).

После получения заказов от поставщика организатор назнал встречи в разных местах города. Участники записывались на удобные им встречи и приезжали в указанное место к указанному времени. Неудобство такого способа раздач очевидно: участник мог заболеть, уехать или работать в назначенный день, в день встречи могла просто резко испортиться погода.


Жакет Стильный жакет свободного силуэта, оригинальной расцветки, выполненный из шерсти и пана. Модель с капюшоном, длинным рукавом и "летучая мышь" и застежкой на молнию и декоративные пуговицы. По бокам удобные карманы. Теплый и универсальный по

Поэтому с развитием СП и увеличением числа участников совместных покупок возникла потребность в специальных местах для хранения заказов – центрах раздач (ЦРЗ).

В центре раздач могут одновременно находиться заказы с разных закупок. Организаторы привозят рассортированные товары и списки участников. Участники приезжают в удобное для себя время и забирают свои заказы.

Перед тем как забрать заказ в ЦРЗ, надо убедиться, что ЦРЗ его принял. Для этого необходимо проверить статус заказа в разделе “Мои заказы”, развернув интересующую закупку. Статус “Выдача” означает, что пакет принят в указанный участником ЦРЗ и его можно получить. Получают пакет по пин-коду, который указан на этой же странице.


Махровое полотенце "Слоники", размер 30х60 см, цвет белый

Данные о всех сформированных пакетах по заказам участника отображаются в разделе “Мои заказы” → “Пакеты”. После щелчка по номеру пакета откроется полная информация по пакету: местонахождение, состав, история перемещения, стоимость получения и пин-код.

В каждом ЦРЗ устанавливаются свои условия хранения пакетов по срокам и ценам. Цена хранения пакета зависит от его размера.


По размерам пакеты делятся на три типа:

 
– небольшой пакет: до 83 см включительно по сумме трех измерений (длина - высота - ширина), максимальный размер одной стороны 35 см включительно, вес до 3 кг.

 

 
– большой пакет: до 150 см включительно по сумме трех измерений, максимальный размер одной стороны 65 см включительно, вес до 10 кг.

 

 
– негабарит: от 151 см по сумме трех измерений, или весом свыше 10 кг, или размер одной стороны превышает 65 см.

 

Если по какой-либо причине участник не забрал свой заказ в течение установленного в ЦРЗ времени хранения, то пакет утилизируют.

Список всех ЦРЗ, доступных в настоящее время.


ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!